Schoko-Oliven-Kuchen aus Greven: Lokalzeit Münsterland vom 12.02.2016
Musiker, Kabarettist, Koch, Bäcker, Buchautor – Eigentlich hat Tobias Sudhoff aus Greven nichts davon wirklich gelernt, aber aus all seinen Leidenschaften einen Beruf gemacht. Jetzt zum Beispiel hat er sich wieder ausführlich mit Kulinarischem auseinander gesetzt und mit „Ein Herd und eine Seele“ ein besonderes Kochbuch geschrieben. Er hat Menschen besucht, die aus umweltpolitischen und ethischen Gründen eine besondere Einstellung zum Thema Essen haben. Von ihnen hat er sich inspirieren lassen und eigene Rezepte entwickelt. Für die Lokalzeit backt er nun einen Schokoladekuchen mit Oliven und getrüffelter Sahne, eine eigene Kuchenkreation.
Hier geht es zum Sendungsmittschnitt: www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/lokalzeit/lokalzeit-muensterland/kuchenbuffet/videoschokoolivenkuchenausgreven100_size-L.html