News

Beitrag des SR über die Happy Foie

Ein Ausschnitt des Aktuellen Berichts im SR über die Happy Foie und wie sie bei der Gastromesse in Saarbrücken ankommt: 2022_11_29_Saarlaendischer_Rundfunk_Beitrag

Read the full news article

„Wandel geht nur über Genuss“ – Der Tagesspiegel

Ein Interview mit Tobias Sudhoff über die Nahrungsmittelwende: Tagesspiegel-Artikel

Read the full news article

„Koch stoppt das Stopfen“ – bild.de

Hier geht’s zum Link: 2022_Bild Saarland Happy Foie  

Read the full news article

„Frisch von der Leber weg“ – in der SZ! ein Artikel über Tobias Sudhoffs Happy Foie Gras

„Frisch von der Leber weg“ – Süddeutsche Zeitung Magazin vom 02.12.2022

Read the full news article

Ein Video im SR über Tobias Sudhoff

Tobias Sudhoff Diversionist – YouTube

Read the full news article