Ein Ausschnitt des Aktuellen Berichts im SR über die Happy Foie und wie sie bei der Gastromesse in Saarbrücken ankommt: 2022_11_29_Saarlaendischer_Rundfunk_Beitrag
Read the full news articleNews
„Wandel geht nur über Genuss“ – Der Tagesspiegel
Januar 8, 2023
Ein Interview mit Tobias Sudhoff über die Nahrungsmittelwende: Tagesspiegel-Artikel
Read the full news article„Koch stoppt das Stopfen“ – bild.de
Januar 8, 2023
Hier geht’s zum Link: 2022_Bild Saarland Happy Foie
Read the full news article„Frisch von der Leber weg“ – in der SZ! ein Artikel über Tobias Sudhoffs Happy Foie Gras
Dezember 5, 2022
„Frisch von der Leber weg“ – Süddeutsche Zeitung Magazin vom 02.12.2022
Read the full news articleEin Video im SR über Tobias Sudhoff
November 15, 2022
Tobias Sudhoff Diversionist – YouTube
Read the full news article